问题库

中国农业银行怎么查

实在是高得很
2021/4/9 2:39:13
中国农业银行怎么查

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 超全拾艺

    2021/4/15 21:49:51

    花呗临时额度的使用是有一定的使用期限的,超过期限不用的话会自动作废。

    花呗临时额度都是有一定有效的,在过期后就会自动失效。比如在618年中购物节的时候,花呗临时额度的有效期一般就是截止于6月18日23点59分59秒。因此,大家在6月19日的时候,就会发现自己的花呗临时额度突然没了。

    大家再次获得花呗临时额度时,一定要注意弄清楚什么时候过期,以免白白浪费。花呗临时额度突然没了的另外一种原因是恰好把临时额度用光。不过,这种情况出现的概率比较低。

    扩展资料:花呗临时额度使用介绍如下:

    花呗临时额度是需要在花呗通用额度使用完以后才能用得。另外,还需要大家不多不少把所有授信都消耗完。多使用周边,如阿里健康,阿里旅行,阿里音乐,菜鸟物流等旗下产品和滴滴出行,共享单车等合作产品。

    尽可能多地使用支付宝的各种服务。花呗额度和芝麻信用分息息相关,而芝麻信用分和蚂蚁会员积分又密切相关,所以提高蚂蚁会员积分间接可以提高花呗额度。

    参考资料来源:人民网-支付宝"花呗"可赊账消费 开通内测额度不超5000元

    参考资料来源:人民网-“花呗”**有“套路”

  • 高健高考

    2021/4/22 3:31:47

    高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题