问题库

做信用卡账单分期客服是一种什么样的体验?

抖抖里的瑾瑜
2021/4/9 0:11:58
马上要去华夏银行外包公司做客服了,好紧张,想了解下这份工作,加班情况怎么样?平均薪资是多少呢?上班累不累啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 坏蛋不是我

    2021/4/11 11:40:52

    首先,对于长期持有银行股的投资,他们的投资心态往往会比较稳健,不容易受到冲击影响。

    再者,对于银行股的投资者,尤其是长期投资者,往往属于稳健型的投资者,风险偏好不高,但对银行股投资,会具有一定的投资底气。

    与此同时,对于银行股的中长期投资者,应该更注重于股息分红,而长期稳健的股息率,也为投资者带来实实在在的收益保障。

    此外,即使面对非理性的波动行情,投资者在银行股的投资身上,并不会像其余股票投资那样产生太多的焦虑。因为,对于银行股而言,一方面属于价格稳定的标的,波动率不高;另一方面则具有较为稳定的股息分红,即使深套其中,但凭借年均3%乃至4%以上的股息率,也会在一定的时间内实现回本。

    这系列因素,或许也是投资银行股的优势,提升投资者的持股底气。

  • 大阿荣岁月

    2021/4/16 23:24:46

    该怎么说呢,北方四线小城市,我从小在这里长大,所以特别无感,夏天不热,冬天不冷,不过这几年极端天气多了,夏天有可能也很热,冬天有可能也很冷…物价很高,俗称小北京,房价也直逼一线,张家口人比较恋家,所以我毕业就回来了,庆幸当时房价还不是很逆天,如果是外地人,我是不推荐定居的,南方的城市多好,房价物价都不贵,而且环境也不错,张家口的空气也不错,不过都是大风赐予的,张家口一年刮俩次风,一次刮半年…

相关问题