问题库

童佳倍尊享版的前症赔付影响重疾保额吗?

陌丄火
2021/4/9 3:09:41
童佳倍尊享版的前症赔付影响重疾保额吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 晋北儿医

    2021/4/12 16:21:32

    瞎讲。

    养老金=(当地上年度职工平均工资+本人指数化月平均缴费工资)/2×[缴费年限(含视同缴费年限)×1%]+个人账户存额/计发月数

    以上,是现行的普通职工养老金领取计算方式,其影响因素也就当年度职工平均工资、本人指数化月平均缴费工资、缴费年限、个人账户存额、计发月数(根据退休年龄折算)这么几个。

    退休前3年缴纳社保越多只会把最后这几年的本人指数化平均缴费工资提高一点,但其影响并不会太大,毕竟这个指数是看你所有缴费月份的,然后会平均的,当分母越大的时候分子提高那么一点其影响可想而知。

  • 吼哥说车

    2021/4/15 5:46:15

    **期间,用户如果要申请延期还款,需要主动联系贷款机构。如果满足贷款机构延期还款的条件,那么上交资料以后,通过审核会由人工客服来帮用户设置延期还款。或者是贷款机构提供延期还款服务,用户去还款页面主动点延期还款就可以了。

    另外,延期还款的话,一般是延期一个月。如果当前已经是逾期的状况,那么是不能申请延期还款的。

  • 酒鬼升

    2021/4/22 14:05:05

    10100000是平安普惠的电话,而平安普惠主要是为个人、小微企业提供贷款服务。平安集团是有全金融牌照的,因此在平安普惠申请贷款是比较可靠的。平安普惠有小额信用贷款、银行贷款、抵押贷款、消费贷款等多种贷款业务,用户可以根据自己的需求申请贷款。

    另外平安普惠贷款申请条件是比较严格的,通常要求贷款人征信良好、有稳定的工作与收入、具备一定的还款能力等才能申请。

相关问题