问题库

商家用短视频带货能赚钱吗?

茶农老方
2021/4/9 3:44:00
商家用短视频带货能赚钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 轻轻柳语

    2021/4/13 16:25:01

    短视屏带货如果不做出一些改变的话,就我本人认为不会发展到太大的规模。首先带货的目标人群是有闲暇时间去看视屏的人,这就将购买人群限制在一个比较小的范围内,而看这些的人大多数是奔着休闲娱乐去的,范围进一步缩小。当然今年的这种特殊情况一下子将这个人群扩充的相当的大,这种特殊情况不会持续太久,就看带货能将这些人留下多少?

    其次如果你想买一件商品,你如何快速通过带货购买?带货只能作为一种电商的补充方式,是一种广告,一种推销方式,不能作为一种销售模式。

    还有就是带货的货品质量参差不齐,挂羊头卖狗肉等杂乱现象给这个行业发展带来的负面影响。

  • 罕点奇论

    2021/4/17 15:31:28

    喂牛要给一些养牛上市公司代养才赚得到钱,通过上市公司,牛崽、饲料、防疫、销售都有严密的体系,你只负责饲养就行了!

相关问题