问题库

房贷月供30倍是什么意思

诚亮仁创
2021/4/8 2:03:01
房贷月供30倍是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我拉萨开口道

    2021/4/12 8:34:50

    住房按揭贷款是消费类贷款,住房抵押贷款一般来说是商业贷款的多,不过具体是要看你的贷款用途的。

    1、间接融资是主导地位,因为间接融资说直白一点就是通过中介机构来融资,而这个中介机构就是金融机构,资金盈余单位与资金短缺单位不直接发生关系,两单位都是分别与金融机构发生独立的交易,在交易中金融机构是交易主体。间接融资具有直接性和分散性,而且信誉差异较大,部分具有可逆性,另外还有相对较强的自主性。近几年发展较快的是直接融资,不过很难撼动间接融资的地位。

    2、抵押权中是没有留置权的。留置权与质押权还是有区别的。

    留置权与质权在:1、标的物范围;2、发生原因;3、成立要件;4、标的物转移占有时间;5、权利行使条件;6、权利消灭原因。等方面均有不同。

    3、浮动利率是随官方利率变化面定期调整的,只有这样才是对借贷双方都公平,否则对借款人是不公平的。

  • 箫笙青柠

    2021/4/18 21:29:51

    前几个月不能用手机,你怎么还呢

相关问题