问题库

车抵贷押证还是押车,哪一个比较好

大孟孟
2021/4/8 3:06:34
车抵贷押证还是押车,哪一个比较好
最佳答案:

押证啊,押证利息比押车低很多,车还可以照开,手续也简单,最快当天就能下款

攻坚克敌

2021/4/14 10:18:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石芫阿东

    2021/4/13 2:31:40

    若通过招行帮您申请,需要您提供资料后,银行综合审核,若负债多,不排除对审核有影响。

  • 歐閪妹

    2021/4/18 10:04:41

    只看性价比的话,那么是雅阁更高。定价21.98万的锐领版混动雅阁,配置跟豪华版的混动凯美瑞接近,后者的定价可是23.98万,定价上足有两万的差距了。

    不过要是说哪辆车更好,这要看个人喜好,我个人的话更喜欢凯美瑞多一点、

    这俩车各自的优势是什么?先说雅阁的吧,一是后排空间更好一些,这代凯美瑞的空间表现一般吧。二是这代雅阁的底盘更出色,虽然TNGA架构的凯美瑞操控提升不小,但是我个人感觉雅阁的操控更好一些。
    最重要的,是混动雅阁的驾驶感受更出色一些。这俩车开起来的感觉都跟普通的自然吸气车差不多,但是雅阁的驾驶感受跟大排量发动机像一些。注重动力、操控的朋友,雅阁应该是更好的选择。

    凯美瑞的优点呢,第一是安全性更好,不但安全的配置全,看不到摸不着的地方硬度也够,在安全这块凯美瑞可说是同级第一档了。第二是凯美瑞这套混动系统,它在油耗方面的表现更加稳定,不像雅阁那样因为工况不同变化较大。

    最重要的一点,是凯美瑞这套混动系统,在理论上对电池的消耗很小。在混动雅阁的工作模式里,电池更多的参与充放电,可能没有凯美瑞的耐用。加上最近本田汽油机不断出现问题,让人对他其他的产品也不大放心。

    当然不管什么好都比不过钱,虽然我比较下来心里对凯美瑞更满意,但是真要买车了可能还是会选雅阁。毕竟车价就便宜了两万,加上排量差距带来的费用差,这对预算20万左右的消费者来说太重要了。

相关问题