问题库

你认为全职玩游戏赚钱的人可靠吗?为什么?

禾页老师
2021/4/8 0:32:19
你认为全职玩游戏赚钱的人可靠吗?为什么?
最佳答案:

可靠,这些人能够用玩游戏来挣钱,那么头脑一定非常的发达,并且也很非常有实力,是比较可靠的。其实曾经我也在游戏中做过一段时间游戏商人,但是我的经验比较少,后来不但没有挣钱还赔了很多钱。如果想要靠游戏赚钱的话还是有一定难度的,在我玩过的这么多游戏中,还是有几款游戏比较适合做游戏商人的,只要有人能够带你就非常简单。接下来我来简单给大家介绍一下我见过的这几款可以赚钱的游戏。

一、问道问道这款游戏是我接触比较早的一款网络游戏,刚玩它的时候我才上初中,那个时候这款游戏还非常流行,网吧也能看到有非常多的人在玩。想玩好这款游戏是必须每天过很多任务,如果你不完成任务的话就没有办法获得经验和道行,也就不能升级。所以很多商人就抓住了这一点,低价收购一些游戏任务必备的材料然后高价卖给那些玩家,从中间挣取一个差价。我当时就是在这个游戏里做了一段商人,但是最后赔了很多钱。

二、DNFDNF这款游戏当时也是火遍网吧,但是现在玩的人很少了。大家应该对旭旭宝宝这个玩家不陌生,他每一到过年的时候都会增幅装备,每一次都要花掉几千万的人民币,而负责给他收集材料的就是一些游戏商人,宝哥增幅一次他们就能挣个几百万。

三、LOL靠LOL挣钱的人也是非常多,我的一个好朋友就在暑假两个月的时间挣了4000块钱。他的技术算是比较好的,所以可以接单陪玩,然后一单能到手20块钱。

各位看官老爷,大家对你认为全职玩游戏赚钱的人可靠吗,为什么,有什么看法呢,欢迎来积极评论哦。

业余生活顾问

2021/4/12 5:38:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雍义吕子

    2021/4/20 19:59:27

    TOP5《红警3》

    《红警3》这是EA的首个3D红警系列游戏。游戏节奏紧凑。游戏界面更接近魔兽等主流电竞游戏,远离传统RA以及金矿不再散落于地图各地,而是有专门的矿井。

    TOP4《星际争霸2》

    《星际争霸2》精彩的对战、史诗级的战役、前所未有的合作模式、乐趣横生的自定义地图,深得游戏玩家的喜爱。

    TOP3《DOTA》

    不必再过度赘述,这款游戏带给80、90后的不止是快乐。还有一些美好的回忆,曾经的通宵达旦都是为了它。

    TOP2《DOTA2》

    DOTA2的玩法和DotA完全相同,《DOTA》中的100多位英雄正在逐步的移植到《DOTA2》中。从某种程度上来说,《DOTA2》是现有DOTA的新引擎版。相比于第一代,DOTA2画风更加完美。

    TOP1《英雄联盟》

    《英雄联盟》是现在十分热门的一款MOBA类游戏,公车上随处可见《英雄联盟》游戏界面。如今全民掀起了一股LOL热。

    seafish43306479

  • 懂我丽丽

    2021/4/22 22:38:50

    谢邀。

    作为一个退款的游戏,简直不能直视的游戏。

    努力玩了半个小时却发现极度之无聊的游戏。

    那就是STEAM平台上2013年发布当时巨高分的游戏探索类独立游戏《到家(Gone Home)》

    游戏中你需要仔细审视看似正常的房子里的每一处细节,发现生活在这里的人经历过怎样的故事。

    所有抽屉和门都可打开。你可以拿起物品检查,从中寻找线索。

    通过调查每位家庭成员留下的线索,了解这个家庭到底发生了什么。

    但就仅仅是这样的游戏,相当于让你翻一下房间里的抽屉,看看有什么,就这样的游戏。

    无聊到极致的游戏。

    唯一做的就是不听地翻抽屉,总共你得翻足2-4个小时的抽屉,然后听一个无聊的生活故事。然后就没有然后了。

    这是一款不知道你该做什么的游戏,就一直翻抽屉。

    没有打斗,没有悬疑,没有破解。没有第二个人出现。

相关问题