问题库

那里可以小额贷款,广东中山可以贷款的

南国淘园
2021/4/8 4:37:17
那里可以小额贷款,广东中山可以贷款的
最佳答案:

您好,请问您贷款的资金用途是什么?准备在哪个城市申请贷款的呢?

您在申请贷款的时候,需要提供一个贷款资金用途证明,是凭您提供的贷款资金用途证明办理,请问您目前要申请的这笔贷款是会提供哪一类资金用途证明办理呢?比如您是提供装修合同,就是按装修贷款办理,若您是提供购车合同,就是按汽车贷款办理,请您提供您目前这笔贷款具体的资金用途情况,我帮您确认一下目前招行是否有开通对应的贷款业务好吗?

如其他疑问,欢迎登录招商银行“客服在线”咨询(网址:https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0),我们将竭诚为您服务!感谢您的关注与支持!

车灯说

2021/4/19 15:29:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐正元斐赖冬

    2021/4/12 1:49:17

    爱守护尊享版不可以附加医疗险一起投保,健康保障是不完整的,需要自己额外配置。重疾险是按照合同规定的病种,达到赔付要求,提前一次垫付,医疗险是花钱后再报销,两者有本质的区别。重疾险赔付概率比较低,医疗险是针对日常小病痛的住院费用报销,发生理赔概率远远大于重疾险。医疗险和重疾一起配置更能发挥保险的作用,让医药费和后期康复疗养费都得到有效解决。

相关问题