问题库

个人征信逾期报告,上传图片,大师帮我看看我这个到今年年底,能用公积金贷款吗?50

木小凡
2021/4/8 4:31:48
个人征信逾期报告,上传图片,大师帮我看看我这个到今年年底,能用公积金贷款吗?50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白夜红月

    2021/4/12 11:36:45

    这样的龙形玉佩叫做穿云龙,按照规制格式标准就是正面龙头,背面龙尾。很形象的刻画出一条龙穿云而过的感觉。

    网友这块玉佩,可以判定为天然翡翠.a货冰油黄带紫穿云龙挂饰。它最值钱的地方就是顶上那一小块黄翡。很油润很黄的感觉。也正是因为那一层黄皮比较珍贵,所以虽然它是边角料,还是把它精雕细琢给一番。雕工虽然比较平庸,没有雕出龙头的苍劲有力。但是若是抛光的工艺运用磨砂工艺。就是很高明的抛光技巧。能很好的掩饰了这块天然翡翠的绺裂和绵杂。正是因为我自己也雕刻翡翠,所以可以猜测出这块翡翠原石时它毛病比多,所以才下了这样怪异的造型来避裂雕。

    目测它的尺寸为长度69毫米,宽度42毫米,厚度为9毫米。那么它比较厚实。不过形状就太弱了点,边角料的感觉很明显。雕刻师经验不够老辣,不敢大切修改。事实上它不应该雕刻成龙牌。这样形状的原石应该是雕刻成《人参如意》的题材。顶上那层黄皮正好做人参的蔓顶,底下的尖锐三角形正好做人参的底部与须蔓。

    综上所述,我直接给你一个合理的评估价值2600元。

  • 挨揍小怪兽

    2021/4/13 23:35:53

    这种利率你不可能贷到。

    应该不是38万,或者不是15年。

相关问题