问题库

我和情人6年多了,回家相亲一见钟情马上要结婚了,心里很痛,车还要我还车贷,还送钱给她用,是不是太傻?

圣鸾周芷
2021/4/8 2:21:41
我和情人6年多了,回家相亲一见钟情马上要结婚了,心里很痛,车还要我还车贷,还送钱给她用,是不是太傻?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 瑾意乃美玉

    2021/4/14 5:56:34

    如果是真的抓紧通过@头条寻人 和各类信息平台先把人找回来,继续耐心教育吧,多些鼓励和包容孩子,青春叛逆期需要各界人士对于孩子们的关怀而不是抵对,撇清责任和担当。


  • 龙崎茉莉

    2021/4/16 22:04:37

    孩子进入叛逆期,作为一个优秀的家长是可以选择好的方法去应对的。 充分尊重孩子。一个15岁的孩子有自己独立的思想,有自己的兴趣和爱好,离家出走一定有什么原因,作为家长要进行反思、反省。



    其实每个人都会有一段叛逆期,家长多进行换位思考,多尊重孩子,站在孩子的角度去考虑,而不要老是盯着孩子的弱点,与孩子在一起接触的时候,多鼓励鼓励孩子的优点,这样就可以减少孩子对家长的抗拒心理。



    做孩子成长的陪伴者。经常和孩子一起做事情,学着和孩子交朋友,做有益的沟通,了解孩子心中的想法,不要过多的去干涉孩子喜欢做的健康、安全、有益的事情,我认识有的学生和家长,关系很好,无话不谈,遇到了开心的事会与家长一起分享,遇到了什么难题,会找家长商量解决的办法,甚至于在学校里喜欢上别人也会主动说出来。



    做孩子的榜样,控制好自己的情绪。平时对待孩子不要过于威严,遇到事情循序渐进的和孩子进行沟通、交流,多听取孩子自己的建议和意见,合理的要支持,错误的要讲道理,帮助孩子指出来。



    总的来说,对孩子的教育是一件需要耐心与爱心的事情,只要自己尊重孩子,多找找方法,多与孩子交流、沟通,孩子一定会愉快的成长。

  • 赛佑平信鹃

    2021/4/21 10:31:16

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题