问题库

有欠款还能不能办理扶贫贷款

福宏法千丙
2021/4/8 1:43:17
有欠款还能不能办理扶贫贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一二三向前走

    2021/4/17 10:07:55

    信用卡一般按时还款且足额还款是没有利息,此外透支取现也是要收取一定利息和手续费,利息是按日计算,也是万分之五,从提取现金的当天就开始计算利息,手续费是按0.5%收取(最低2元/笔)。

    每个月都能控制信用卡消费按时还款,信用卡就可以一直免息了,只需还给银行你消费的金额,没有利息

    超期还款或者没有足额还款,银行就要收取利息。这种情况下信用卡利息是从消费入账日开始计算的,每天收取万分之五的利息,按月计收复利,也就说如果这个月的利息没还清,下个月这些利息也会产生利息

    除了利息之外,使用信用卡不按时还款还会产生其他一些费用,例如逾期还款的滞纳金等,持卡人使用信用卡的过程中要注意了解信用卡的费用标准。

    扩展资料:

    信用卡逾期,信用卡有账单日和还款日,一般在账单日后20天就是信用卡截止还款日,超过还款日还款就是逾期,会有利息产生,还会影响到自己信用。信用卡逾期产生的罚息是逾期金额的万分之五,若是使用信用卡消费了一万元,逾期了一天,那么产生的罚息就是5元。

    信用卡取现,取现是信用卡的功能之一,若是持卡人有短暂的资金需求,可以通过信用卡来取现,信用卡额度越高,取现的金额也会也高,取现额度不会超过信用卡额度的50%。信用卡取现会产生利息,还会收取一定手续费,每个银行收取的手续费都不同,但是产生的利息都是取现金额的万分之五,取现一万元,每天产生的利息是5元。

    信用卡分期,信用卡最长可以分24期来偿还,分期是会产生手续费,实际上就是收取的利息,信用卡分期时间越长,收取的手续费也会越多,信用卡分期手续费也是银行信用卡业务收入的来源之一,每个银行信用卡分期手续费都有差别。

    参考资料来源:百度百科-信用卡还款

    参考资料来源:百度百科-信用卡透支

相关问题