问题库

小白鞋“去污神器”使用效果怎么样啊?可以清理干净吗?

认真小张
2021/4/7 7:30:36
小白鞋“去污神器”使用效果怎么样啊?可以清理干净吗?
最佳答案:

很高兴为你回答,这个怎么说呢,多少有点用途,在上大学的时候每天都有一大堆推销的,挨着宿舍走,一间一间推销他们的商品,最多的就是去污神器了。

他们的东西要价太假,忽悠大学生的一群人,这个去污神器,张嘴就要99一瓶,说什么什么照顾学生现在99两瓶,最后他10块钱一瓶也卖。

他会给你实验,看着效果是挺好,实际上自己去用了才知道并没有那么好的效果,就和用水擦的也没啥太大的差别,可能效果会好了一点点。根本清理不干净的。

用这个清理完鞋子会发黄,慢慢的越来越黄,还不如直接水洗刷一刷来的快,而且比这个干净多了,我觉得这个唯一的好处就是便捷,喷一喷就能擦,但是湿巾完全可以代替。

所以说这东西真的啥用也没有,买回来就是摆设,亲身经历,希望对你有帮助吧。

李白桃红柳绿

2021/4/15 6:01:44

我来回答

匿名 提交回答
相关问题