问题库

五块一支的口红和五百块一支的口红有什么差别呢?

可爱喵星人
2021/4/7 4:16:38
五块一支的口红和五百块一支的口红有什么差别呢?
最佳答案:

看到这个问题,我默默翻出了自己的家当,选出来一支刚入的Ysl圣罗兰购入价格320元,和一个在淘宝上淘到的网红唇膏20元左右,从以下几个方面说一下我自己的使用感受吧

1: 外观,圣罗兰的外观比较有档次,什么材质不清楚,但是有分量



而网红口红很轻,应该是普通的塑料制成;


2: 味道,圣罗兰打开后有一股玫瑰香味扑面而来,色号是208,用过的朋友应该知道这个味道,让人欲罢不能



网红口红基本没有什么味道;

3: 显色度,圣罗兰涂在嘴巴上很自然,不用打底也完全ok


网红口红则略显干,不服帖 ;



4: 成分,圣罗兰大品牌,制造流程会经过层层把关,成分相对安全,网红口红来源多,厂商基本都是小商贩,流程制造简单,成分安全有隐患。

一支口红可以用很长时间,建议大家有购买力的话还是选择大品牌的口红,毕竟用着放心!

泰山石收藏者

2021/4/18 2:56:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秋泽湘衡

    2021/4/12 3:22:23

    给大家列举了美克认为的这11大品牌的经典色号,尽可能的是不同的颜色,不一定是必备呦,因为有一些没有那么百搭的呢~

    • NARS 唇膏笔dv

    经常看我回答的小仙女都种草了不少豆沙色吧,那么温柔的豆沙,鼻祖其实是这一支啦,哑光质地,会有一点点的干,经典的断货王。


    • 雅诗兰黛307

    如果嫌dv干,可以买雅诗兰黛的420,也是很经典的豆沙,不过dv是鼻祖啦!

    雅诗兰黛还有一个可能算是经典的色号,其实是最近比较火的色号,倾慕唇釉307,红茶枫叶,也是红茶色中最热门的一支啦,质地缎光,滋润不干,显白百搭不挑皮。



    • 兰蔻120

    最近赤茶色的风还是有点大的,主要就是兰蔻带起来的,兰蔻家赤茶色有3支,我最喜欢的是120,人称女神色,粉橘带了细密金闪,耀眼诱人,不是很日常的款,上嘴丝滑。



    • Dior999

    一提到正红色许多妹子第一个脱口而出的色号,哪里是迪奥最经典的色号,就是所有口红中最经典的色号嘛,历史非常悠久了。多种质地,随便挑选。



    • 纪梵希小羊皮315

    这支是紫调梅子色,御姐风,是小羊皮的经典热卖色,也是梅子色里非常有代表性的一支,小羊皮口红的包装十分的华丽,唇膏的质地是半哑光,妆效很高级,滋润度也好,不干。



    • 阿玛尼红管405

    阿玛尼的口红,尤其是唇釉,可圈可点的色号有许多,特别是红管,实在是太受欢迎了,这其中最最值得一提的我想还是405这支烂番茄,黄皮的亲妈,哑而不干,妆效高级,百搭显白。


    • TF白管07

    TF这个牌子,我本来想说的是黑管的16,但因为和阿玛尼的405有点类似,就看看这支樱花粉吧,TF的质地不用多说,全网零差评,不干不腻,白管07真的特别浪漫,可惜挑皮,如果足够白,一定是个很棒的选择。



    • 香奈儿丝绒58

    丝绒感的红棕色,常常有人与63进行比较,我觉得58会更年轻一些。这个色号是一点儿都不挑皮,有点成熟的感觉,很沉稳温柔的一个颜色。


    • MAC Chili

    魅可家的小辣椒是怎么都不能忘的一支,在其他大牌的对比下显得格外平价,美好的砖红色,百搭是最值得说的,什么肤色都好搭,素颜带妆都好搭,厚涂薄涂都显白,除了对部分小仙女来说会干,真一点缺点都没有。



    • YSL镜面12

    她的存在意义大概就是斩男?粉嫩的玻璃唇,没有荧光感,大多数肤色都Hold住,水润润的质地很棒,会成膜,我不管,涂上它我就是小仙女。



    • 娇兰亲亲344

    西柚色很火,杨洋也很火,杨洋代言的西柚色自然逃脱不了大火的命运。想要减龄清纯感?开支西柚吧,滋润的质地不会拔干,还遮唇纹,你对娇兰344有没有兴趣呀?

相关问题