问题库

简单的穿着,如何给人一种“很会穿”的感觉?

吉祥三个宝儿
2021/4/7 6:19:52
题主女生,身高158腿细上半身壮。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 甩下一路惊奇

    2021/4/12 12:02:50

    没有精神我觉得主要就是你心里没有渴望,或者那个渴望不是你内心真正想的。

    这时候要么沉沦要么反抗。

    记得小时候学过一篇文章,叫《我的爸爸李大钊》,里面一句话给我的影响很大就是”学要好好的学,玩要好好的玩”,我忽然又想到这句话。我觉得对你的状态也可以这样说,颓废就颓废到底,向上就全力以赴。

    我觉得人生很多时候像股票的走势一样,起起伏伏,太低就会触底反弹,所以我觉得要颓废就索性颓废到底,厌恶了,反弹。

    如果你现在就在最底下,你一定能找到向上的方法,很多时候我们是想的太多,没有勇气去做。不要顾虑太多,找到自己心中的目标,分析确定就是你心中所想,然后全力以赴,不要有太多顾忌。

  • 毓豐後

    2021/4/21 16:42:09

    你好,穿着暴露的女人体现不了什么思想,每个人的穿着习惯打扮都不同,都有自己喜欢穿的衣服,不要整天乱想乱猜

相关问题