问题库

姓高的足球运动员有哪些?

快乐轩辕
2021/4/7 4:29:33
姓高的足球运动员有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 修善持缘

    2021/4/15 9:28:54

    大的拍卖行,去拍。大藏家手里流转有序的藏品。高等级圈子里流转互换。深坑遍地,千万不要寄希望于扫街捡漏!不要轻信故事!要多一份热爱,少一分功利。

  • 神人爆笑

    2021/4/17 14:40:58

    很高兴回答你的问题。

    现代足球商业化越来越严重,豪门俱乐部对商业利益及成绩

    的追逐,必然会导致他们对优秀球员的追逐。而球员对高收入及个人荣誉的需求,也使他们必将纷纷踏入豪门。

    当今豪门俱乐部的球探网遍布全球,别说成名已久的球员,就是还没踢过几场一线队比赛的优秀的年轻球员也早已被豪门一一拿下。比如皇马的巴西二少罗德里戈、维尼休斯,分别在18岁的年纪被皇马引进;马德里竞技的菲利克斯,19岁的年纪以1.26亿欧的价格加入马竞。

    所以,当今足坛,像托蒂那样为了自己挚爱的罗马拒绝皇马的球员几乎没有了(当然罗马也是家大俱乐部,罗马球迷勿喷)。优秀的球员基本上在青少年时期就被豪门俱乐部收入囊中了。

    不过也有些球员依然面对高薪及荣誉的诱惑坚守着自己的挚爱,敢于对豪门说不。比如莱斯特城的瓦尔迪。100万英镑从业余球队加入蓝狐,追随球队从英冠升入英超,带领蓝狐创造奇迹拿下英超,在一众知名射手竞争中自己下最佳射手,在蓝狐瓦尔迪可谓丰功伟绩、功成名就。在球队夺冠功臣喝水哥、坎特、马赫雷斯纷纷出走豪门之后,他选择拒绝了阿森纳抛来的橄榄枝,依然坚守着他的蓝狐。本赛季截止目前蓝狐高居英超积分榜第三位,欧冠资格指日可待。而瓦尔迪本人也以19球的成绩领衔射手榜。

    可见当今足坛的极其发达的商业性使小球队越来越难留住自己的优秀球员。但还是有人坚守着自己最初的梦想,最初的爱,就像过去南安普顿的勒蒂舍尔,佛罗伦萨的巴蒂斯图塔。

    希望我的回答对您有所帮助。

相关问题