问题库

工商信用卡2500逾期一年要多少钱?

用户小月冈刀
2021/4/7 11:56:08
工商信用卡2500逾期一年要多少钱?
最佳答案:

当然可以。地摊大都是市民所需的如,吃,用但不太贵的商品和餐饮,经济实惠,既方便了市民,又使自己得到一定的利益,只要你货真价实,童叟无欺,啥时都会得到市民的欢迎。

我是小邪呀

2021/4/14 9:50:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心管理

    2021/4/23 0:54:03

    大家好,我是@成都的玲姐

    很高兴回答这位朋友的问题

    我在今年3月20号发布过一个视频,视频的内容其中就有我们成都政府出台的政策:全成都市的商家允许越门经营,允许占道摆摊。当时在这个视频中我还提到,成都市政府这个政策出台的太及时了,太鼓舞人心了,我们做实体的需要政府这样扶持,要想渡过难关,我们唯有自救。越门经营和摆摊,太接地气了。

    言归正传,我们来说说关于茅台酒摆摊的事情。

    众所周知,地摊文化看似热闹,实则艰辛,摆地摊和逛地摊的人他们都想在地摊市场里面买到什么东西?他们逛地摊,纯粹是为了消遣好玩?还是真正的需要购买?

    不知道你身边有没有过这样的朋友,比如某个人买了一样东西,大家感觉质量差,不大好看,有些人就会调侃说:“是不是地摊货哦,这么差”?还有人买的东西很便宜,同样有些人也会调侃:“这么便宜?地摊上买的啊”?

    所以,地摊货其实早被我们打上了标签:质量差,价格便宜。

    而茅台酒作为我们的国宾酒,它不仅是中国酒文化的集大成者,更是代表中国印象的世界级白酒。茅台酒曾在美国旧金山举办的巴拿马万国博览会上夺金,为国争光。它将国家民族品牌领向了世界,开启了一个民族企业的先河,它是我们中国的骄傲。

    所以我认为,无论现今的地摊风潮如何盛行,高端低调的茅台酒确实不适合放在地摊上销售。

    试想一下,我们来换位思考,如果说你去逛地摊夜市,你会去买几千块钱一瓶的茅台酒吗?即使你咬牙买回去了,可能都会费尽口舌的和家人、亲戚、朋友解释一大堆,去证明你买的到底是真酒还是假酒。

    总之一句话,好马还需好鞍配。什么价值,什么品质的东西,就应该出现在值得它那个价值和品质的地方。

    以上观点纯属个人见解,如有不妥,请多多包涵。希望我的回答,能给你提供一些帮助,谢谢!

相关问题