问题库

明星开面馆有成功的吗?为什么?

赤谷丰
2021/4/7 9:23:27
明星开面馆有成功的吗?为什么?
最佳答案:

陈赫开的面馆比较成功

如果有果味

2021/4/16 2:29:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 讲不出哒再见

    2021/4/8 16:05:38

    娱乐圈中明星屡屡被爆出拿着天价的收入,却挖空心思想着怎么偷税漏税,其实原因没有怎么复杂就是贪婪,欲壑难填,有2亿要3亿,有了5亿还要追求10亿,对金钱的追求无止境也许就是人性,但是你在追逐金钱的同时,怎么就忘记了你作为公民的权力和义务了呢?金钱再怎么冲击你的大脑,但是法律意识总不应该模糊吧?依法纳税一个不用做过多宣传,他们都比谁都清楚,只是在纳税时揣着明白装糊涂。

    明星酬劳一直都是大众热门话题,公众人物天天都在聚光灯下,他们的一言一行都对百姓起到了示范作用,天价片酬就刺激了不少人的神经,中国电视剧女演员片酬榜,其中人气女星杨幂、孙俪、范冰冰、杨颖、迪丽热巴、赵丽颖、周冬雨等片酬高达8000万,就是说演一部电视剧所得收入,就够普通人几辈子也用不完的。

    在当今社会,受流量影响,明星片酬有高有低属于正常现象,明星收入高并不是他们的错,归根结底是普通老百姓把明星的身价推上去的,明星的粉丝效应非常强,流量小生人气旺,更新换代非常快,如果当红小生代言一款产品,那么粉丝就会立刻哄抢一空,粉丝愿意花钱去追捧,两厢情愿。

    不过如果明星拿着天价的收入,再想方设法的算计着怎么偷税漏税,一旦败露的话,得到怎么样的处罚,百姓都不会同情的,同时也会遭到粉丝的无情抛弃,还望他们且行且珍惜。

  • 宋玉芬在书

    2021/4/22 16:17:55

    据快易花用户反映,一般抢额度时间是早上8:40开始,早几分钟都不行,那么放款差不多也就是在这个时间点了,不过据说放款时间只有10分钟左右,到了9点之后基本抢不到额度了,那么放款也就被限制了。

    不过这只是大多数的放款情况,也有部分网友反映中午也会放款的,有人借3100元,中午12点35分显示放款成功了,所以什么时候放款都没有绝对的界限,只要抢到额度了就可能放款,除非放款机构余额不足或者风控限制放款金额。

    据说快易花周末是照常放款的。此外,提醒一下,如果放款成功后想要提现的话,建议在每天19:30-次日9:00取现,一般次日9点之后会到账,注意预留150元已上的可用额度,这个跟银行系统有关,防止取现失败。

相关问题