问题库

你们最喜欢的明星是谁?

才瑶弘风
2021/4/7 9:10:07
你们最喜欢的明星是谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 玩口子

    2021/4/9 17:31:40

    上瘾中的白洛因和顾海夫夫。

    上瘾这部网络剧制作并非十分精良,但无论是豆瓣点评还是网友评价都很高。关键是许魏洲黄景瑜演技都不错。许魏洲把白洛因不修边幅却又十分聪明的学霸诠释的很好,黄景瑜也演绎出了顾海的霸道和忠犬。强攻强受cp感十足。

    关键是白洛因饰演者许魏洲作的片头片尾曲太好听了,我完全成了他的歌迷。

  • 用心看楼市

    2021/4/12 20:32:08

    我选蔡徐坤,蔡徐坤(KUN),1998年8月2日出生于浙江温州,籍贯湖南怀化,中国内地男歌手、演员、音乐制作人。




  • 美食粉碎机

    2021/4/16 13:15:14

    娱乐圈里的女星,层出不穷,如果没有自己的特点,是很难长久立足的。比如说到周迅,那就是“精灵”,说到陈德容,那是“琼瑶美人”,那说起“女人味”,非以下几位莫属。



    【1】许晴

    第一个想到的一定是许晴吧。许晴是69年生人,今年正好满“五十岁”,可是光从外貌,谁看得出来她已经年过半百?

    许晴是正宗的老北京,出生在外交学院的大院里,是京派大院子弟。这一派的艺人,不缺资源,而且有资格谈条件。许晴也是从初出道,合作的就是陈凯歌、凌子枫这样的导演,葛优、姜文这样的男演员,起步很高。



    然而,也正因为这样的身份,从小条件优渥的她,虽然自己有能力争取什么,但她的性格就是不争不抢,有自己的节奏,活出自我。

    这在《花儿与少年》中体现的最淋漓尽致,当然也是最有争议的。有人说她“作”,我倒更觉得她是真性情,人家有资本做自己,保持少女心有什么不好。



    【2】俞飞鸿

    俞飞鸿比许晴小两岁,也是从小家庭条件还不错,出生在书香世家,父亲是清华大学的教授。

    她从小跳舞,自有一股气质。大学毕业后留校任教。

    大三的时候就已经在好莱坞出演《喜福会》,讲的是解放前夕移民美国的四位女性的生活,以及她们与美国出生的孩子们的隔阂、矛盾。我觉得这部片子对她是有影响的,后来正当红的时候,她就移民美国了,过了好些年才回来。



    回来以后,演过几部出名的古装剧,被称为古典美人,比如《小李飞刀》里的惊鸿仙子,还有《三少爷的剑》里慕容秋荻,面容干净、气质出众。

    后来跟比他小十几岁的杨玏在《小丈夫》中谈恋爱,也一点不违和。



    【3】陈数

    陈数现在是四十出头,她出生在湖北,吃辣椒的地方总爱出美女。她不像前面两位那样,在演艺圈有一定的高度,或者曾经引起特别的话题,她总是不温不火地演着自己的戏,没有大红大紫过,但也一直都有戏拍,在某一个角落里默默地做着自己。



    她皮肤白皙,吹弹可破,嘴角总是会不自觉地上扬,看着你的时候,总像在跟你笑。

    但她更多的美是化在她饰演的角色里的,她饰演过的每一个角色都让人回味无穷。无论是《暗算》中的黄依依、《倾城之恋》里的白流苏、还是《新上海滩》里的方艳芸,或是《夫妻那些事》中的林君,多样的角色,百变的造型,不变的是她始终如一的沉稳与优雅。



    【4】左小青

    左小青在考进北京电影学院之前,是学体操的,所以体态一直都比较挺拔优雅。她退役以后,无意中去了姜文《阳光灿烂的日子》的拍摄片场,被姜文看见,邀请她客串了一个角色,从此进入了演艺圈。

    她在圈中的知名度不如前面几位,但是同样担得起“女人味”三个字。有人说她自带一股“不带侵略性”的美,她有着明媚的笑容,纯美的举止,在跟她相处中,觉得如沐春风,特别舒服自然,所以被冠以“氧气美女”的称号。



    有“女人味”的人,可能初出道的时候,会让人觉得“成熟”,缺少少女的那种纯真可爱,但越是这样,越经得起考验,年纪越大越显出优势,就算👆几位,即使过了不惑之年,跟刚出道的时候还是一样的面容,是圈里的“常青树”。

相关问题