问题库

车贷信用卡里面的钱可以转出来吗?

何抱一
2021/4/6 17:51:42
车贷信用卡里面的钱可以转出来吗?
最佳答案:

车贷信用卡里的钱是专项额度,这个额度是用于支付车贷尾款的,支付完车贷尾款以后,该卡的额度就用完了。如果用户用该卡去提现或者去其他商家的POS机上消费,都是无法正常进行的。因此,用户想要将信用卡的额度提现,必须使用普通的信用卡。

另外,车贷信用卡是比较特殊的信用卡,用户还清车贷以后,该卡也没有可用额度,如不再需要该卡可以选择注销卡片。

小陈在家日常

2021/4/22 7:52:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 子鱼话金融

    2021/4/9 10:45:43

    父亲58岁能不能买重疾险,需要以具体产品承保年龄及被保险人的身体健康状况为准,目前各大保险公司推出的重疾险的最高承保年龄在58岁以上的较多,所以,能不能买重疾险,看身体健康状况是否满足要求。

    若是被保险人的身体健康状况并没有很差,但也无法投保重疾险,可以退而求其次选择中老年防癌险,如和谐健康延年防癌疾病保险、好医保防癌险。

  • 帝师三太子

    2021/4/17 4:44:38

    不靠谱

    如果他有能力拿到你的信息帮你包装并审核,为啥不把贷款的钱全吞了然后让你去还呢

    这样收益更高而且你没有任何办法去追究他的责任,毕竟网上联系你连人都找不到

    长点心吧,这种没有任何保障的服务100%都是骗子骗钱的套路

相关问题