问题库

分期付款的汽车可以办理信用卡么

爱懂特闹
2021/4/9 13:11:13
汽车购买的时候花了18W,是分期的。现在可以用汽车办理信用卡
最佳答案:

可以在分期付款的银行办理信用卡,更容易通过,不过,办别的银行信用卡也不是没有成功先例,我妹妹的车是在农行分期付款买的,最近已经成功拿到招行的汽车信用卡。

汽车老曾

2021/4/15 19:42:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 零的杰克

    2021/4/13 17:55:01

    中邮消费金融是一家消费金融公司,并不是某一个网贷产品。中邮消费金融旗下有多个网贷产品,但它本身是提供小额消费贷款的消费金融公司。网贷产品的名称一般都不会是XX消费金融,并且消费金融公司旗下的网贷产品不止一个,不可能用中邮消费金融来代表旗下所有的网贷产品。

    要知道一个产品是不是网贷,通过名称与相关的介绍就可以弄清楚。

  • 二狗说电影

    2021/4/16 20:30:53

    各自的条件不一样吧,看你对利息、贷款期限、贷款信用等的要求怎么样,一般中介都会帮你选择一家适合你自己的贷款机构

相关问题