问题库

明明有那么多借款平台,为什么还是借不到钱

老杨炒股
2021/4/9 13:57:02
明明有那么多借款平台,为什么还是借不到钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 泉水边的姑娘

    2021/4/14 3:42:27

    你不去盖他,他都找上你了,触碰一下甚至是摸一下他胡子都会被吹犯规,谁敢放心大胆的防?换谁都不会尽全力去防守的。

  • 小可爱在努力

    2021/4/18 2:43:24

    您好,很高兴回答您的问题!

    汽车导航和手机导航都是导航软件,为什么车主更倾向于手机导航呢?

    我认为有以下原因:

    实时路况

    如果汽车导航不连接网络的话,实时路况功能是不能使用的,甚至有些的车载中控根本就不带这方面的功能,对于怕堵车的车主来说,不能预知前方路段路况如何,那这种导航基本上没有可用武之地。而手机的话,网络相对稳定,实时路况刷新及时,能让车主及时根据路条调整自己的路线。

    道路信息更新不及时

    中控上的导航一般都是带离线资源的,以防止没有网络的时候可以继续导航,但是这里有个弊端,那就是如果不及时更新离线资源的话,导航很可能会把你带到没有路的地方。比如,某个地方最近在修路、新开通了某条路,这些都不能及时的更新到离线资源中去,路径规划的时候不会考虑到这些情况的话,规划出来的路径,很可能不是最佳的,甚至是错误的

    视线问题

    开车过程中,由于中控安装位置、屏幕大小和视角问题,在中控上导航,如果车主要老是偏头去看的话,容易造成交通事故。最近有将中控画面投射到仪表上去的功能出现,但是这功能一般出现在比较高端车型上,导航画面可以在液晶仪表上显示,这时候车主就不用侧脸看导航了。

    汽车中控操作其他

    中控一般带有娱乐功能,副驾驶上的人可以在无聊的时候使用中控的一些功能,这时候如果在导航,有诸多不便,所以很多车主多不会使用中控的导航功能。

    以上感谢您的阅读。

  • 神秘的眼睛

    2021/4/22 18:41:16

    房屋二次抵押贷款的条件,首先你的征信要良好,没有不良记录,银行流水要符合要求,而且第一次抵押贷款的额度,低于房屋的估值。

    关于二次抵押贷款。

    当我们的房子正在贷款中,还没有还清债务又急需用钱的时候,该怎么办?找亲朋好友借钱不一定能借到足够的资金,这时候不妨考虑房屋二次抵押贷款。很多人都会误解贷款中的房子就不能再次进行贷款,其实是可以的。我就来告诉你房屋二次抵押怎么办理。

    一、房屋二次抵押贷款条件

    1、借款人无欠息行为,收入稳定且信用良好;

    2、借款人有按期偿还借款本息的能力,并已按期偿还本息两年以上;

    3、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;

    4、房屋抵押登记已办妥,且办理银行是房屋的抵押权人;

    5、房屋已办理保险,且保险单正本由银行执管;

    6、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展较大的住房和商业用房。

    二、房屋二次抵押贷款额度

    贷款额度的计算方式为:贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额。

    其中,房屋价值是将房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较后,以这两者中的较低者为准。自住型房产二次抵押的抵押率高不超过70%,而商业用房二次贷款的抵押率高不超过50%。

    三、房屋二次抵押贷款利率

    二次抵押贷款的贷款利率是在中国人民银行规定的同档次商业贷款利率的基础上浮动。此外,贷款期限在一年以内的,若遇法定利率调整,则按原合同利率计息;贷款期限在一年以上的,若遇法定利率调整,则于次年1月1日开始执行新的利率。

    四、贷款方式

    二次抵押贷款

    如果你名下有按揭房,且已还款一段时间,那么可以在同一家银行办理贷款,这种贷款方式就是我们常说的“二次抵押”。以成都农商行为例,如果借款人在该行办理了住房按揭贷款,且已经偿还贷款一段时间,在房产有剩余价值的情况下,可以在该行办理二次抵押,抵押率最高可达90%。

相关问题