问题库

总决赛1-3落后,历史上只有16年的骑士做到翻盘,巴特勒会给詹姆斯打电话吗?

幻播娱乐
2021/6/9 10:44:53
总决赛1-3落后,历史上只有16年的骑士做到翻盘,巴特勒会给詹姆斯打电话吗?
最佳答案:

“仅仅是1-3落后而已,总决赛又不是没有发生过这样的逆转”,阿德巴约在赛后接受采访中如此说道。从他面部表情来看,似乎非常轻松的样子,比赛失利也没有让他感到沮丧。毕竟系列赛还没有结束,如果热火每场比赛都能延续像今天这样的状态,也不是没有翻盘湖人的机会。正如阿德巴约所言,历史上一共有35次总决赛出现过1-3的情况。

其中34次,都是由比分领先的球队完成夺冠,仅仅只有一支队伍创造过这样的奇迹,而完成如此壮举的男人正是站在热火对面的勒布朗詹姆斯。相信16年的总决赛,球迷依然记忆犹新,那绝对堪称历史最为精彩也是最为经典的系列赛。凭借着后三场的完美发挥,詹姆斯成功完成了加冕,帮助克利夫兰骑士打破了近50年的体育诅咒。

那么问题来了,1-3落后处于绝境的巴特勒,会在这个时候给詹姆斯打电话支招吗?19年的伦纳德在东决0-2落后的情况下,一个电话,让其完成翻盘。可见老詹电话的魅力,巴特勒会重蹈覆辙吗?答案是否定的,一来,打电话也要分场合看时机,伦纳德当时打电话时,詹姆斯还在钓鱼,处于前辈的礼貌,当然会热心回答后辈的问题。

现在却不一样了,詹姆斯是总决赛的对手,这个时候给夺得打电话支招,当心被队友当成“间谍”。二来,巴特勒这种性格,也不像是会低三下四不耻下问的球员。被称为联盟中最硬的男人,时间只会花在训练上面,在他的眼里,想要击败詹姆斯击败湖人,只有不断的努力。事实证明,热火想要翻盘,只存在理论性的可能,下一场必将是詹姆斯重新登基的时刻。

爱瞌睡的小孩

2021/6/12 3:44:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陀山之鹦

    2021/6/19 1:32:58

    其实这个问题有双重问题,一个是勒布朗带领克利夫兰拿一个冠军有多难,一个是勒布朗16年夺冠到底有多难!

    首先先说一下带领克利夫兰拿一个总冠军有多难吧!克利夫兰属于一个小的城市,没有发达的工业,人员稀少,没有好的服务业,没有好的医疗,一个贫困地区能出一个总冠军有多难呢?2000年到2020年真正拿到了总冠军的小城市有哪个呢?03年05年07年14年的马刺!04年的活塞以及16年的克利夫兰,其他夺冠年份有哪一个不是大城市?洛杉矶、迈阿密、金州、波士顿!小城市没有球星愿意加盟,好比留学回来的几乎都不会在中国三线城市,甚至是四线!或者说连985或者211出来的一些人才都要往北上广跑!希望的道理,谁不想去大城市?没人愿意来克利夫兰!所以勒布朗要带去球队夺冠有多难?几乎就是王者带四青铜战对面五钻石💎!能赢?难度大!所以07年败下阵来也是正常!

    其次16年勒布朗带领克利夫兰夺冠有多不容易?1:3落后,临近崩溃的边缘,硬生生的扳回来,五项数据两队第一,多不容易?他才知道,对面可是三个全明星➕一个准全明星加一个最佳第六人一哥的!

    所以他带领克利夫兰拿第一个总冠军已经证明了,他足够伟大!

相关问题