问题库

什么牌子的鞋子比较好?

哈哈砰
2021/6/9 10:15:43
什么牌子的鞋子比较好?
最佳答案:

最值得入手的鞋子干货合集!OMG~买它!

现如今人们的生活节奏越来越快,很多上班族备受高跟鞋和皮鞋的煎熬,所以在周末一定要给自己的脚放松一下呀!高小姐整理了适合日常穿搭的球鞋和休闲鞋,包括今年的流行款式、经典永不衰败的款式和大火的“明星网红同款”哦!

▶ 森女绿色系

❶ PUMA Thunder Spectra泫雅同款,这款鞋子简直太火了,泫雅女神同款运动鞋,好看舒适并且会显腿长哦!

❷ Vans小草莓系列,今年超火的一款,搭配牛仔裤就是校园小清新一枚,唯一的缺点就是:太火了,不好买。

❸ Couverse 1970草木绿,匡威的1970系列简直是常青树,永不过时,并且不管是任何风格的服装都可以驾驭。这款绿色颜色很特别,给人一种文艺青年的感觉。

❹ FILA FUSION斐乐 RAY 老爹鞋女鞋,老爹鞋从去年火到今年,斐乐这款的版型和老爹鞋的代言人巴黎时间有一些相似,所以入手不会错!

❺ Ascis Gsm,亚瑟士的鞋子一直有脚感较好的口碑,颜色也比较正。

❻ AJ4 绿涡轮,aj控快来剁手吧,蒂芙尼绿本绿,颜色简直好看到哭泣!买它!!

▶ 少女粉色系

❶ PUMA Rihanna联名,少女心爆棚的一款鞋子,绸缎制鞋带绑成的蝴蝶结,太可爱了!

❷ Nike Air Max 97,全新樱花粉子弹头,这款鞋型想必大家都不陌生,所以这么粉嫩的配色确定不买吗?

❸ Vans猪年限定,这款鞋型上面的logo是可拆卸的,并且还有多款配色的logo贴,四舍五入等于一双鞋的价格买了许多双鞋,是不是很划算呢?

❹ AJ4 WMN大理石,粉黑配色,可爱的同时又增加了炫酷的感觉,非常显气质。

❺ Excelsior饼干鞋,韩国大火的品牌,街头必备,配色超级多,非常适合做情侣鞋哦~

❻PUMA麂皮樱花粉,PUMA近几期一直是走的时候甜美风格,这款就像粉嫩的甜品,让人少女心泛滥!

▶ 青春黄色系

❶ Nike 开拓者,黑色鞋底与黄色鞋面色彩上的视觉冲击,会让人有眼前一亮的感觉,搭配牛仔裤可以作为点睛之笔哦。

❷ Adidas Campus经典款,翻毛皮材质很有质感,经典的款式永不过时。夏天搭配小裙子超级美哦~

❸ Vans old school闪电款,old school系列非常好搭配衣服,裤子或者裙子搭配毫无压力。并且这款鞋好多明星穿哦,买它,你就拥有吴亦凡同款!

❹ Adidas小椰子,可爱的配色设计,给人一种青春洋溢的校园感,拥有这双鞋的一定都是小可爱。

❺ Excelsior 饼干鞋,韩国街头风,高帮显腿长,可爱的姜黄色与白底让人感觉温暖。

❻ Converse1970s,这款比较容易撞鞋,但是丝毫不影响买它的欲望,日落黄的配色简直超级迷人了,滑板必备哦。

▶ 夏日蓝色系

❶ VANS UA Era 95彩虹独角兽,vans总是能给人超级多的惊喜!这款鞋子在干净水蓝配色的基础下,在底部增加了彩色独角兽的图案,真的是美丽又特别!

❷ Yeezy Boost 350 v2蓝色椰子,躲得过满天星,躲不过静谧蓝!这款在版型上保持了椰子一直特有的风格,缺点是:买不到!

❸ AJ1北卡蓝,超级经典的款式不用我多介绍了吧,还没入手的伙伴们可以考虑拥有它哦!

❹ Vans old school,清新的配色加上格纹元素拼贴,又是让人眼前一亮的一款哦!

❺ NIKE M2K,这款鞋子今年火到飞起,厚底运动鞋的版型加上特别的配色,并且超级无敌显腿长显腿细!买它!

❻ Converse 1970s,少见的牛仔蓝,很优雅很静谧,又可以很炫酷很高冷,总之可以拥有无数风格!

▶超火匡威合集

❶ Converse Glitter chuck70,超级火的一个联名,欧阳娜娜同款哦,娜比可谓是匡威的死忠粉,但是不得不说匡威的新品联名好看到哭泣!这款联名blingbling闪瞎了,可以做鸳鸯鞋哦~

❷ Converse七彩果冻 变色龙,简直不要太好看,满满的少女心,仙女鞋本鞋!

❸ Converse Allstar粉色高帮,这款是日本春季新款,就连标签也是同款颜色的哦!王菲入手了紫色的!总之这款的配色都超级柔软,值得入手!

❹ Converse×Golf Le Fleur OX,小花联名板鞋,实物非常精致好看,鞋面的皮质很好并且不容易脱落,三种不同程度的蓝色合成,非常适合春夏秋冬的服装搭配,颜值超高哦!

❺ Converse 1970可口可乐联名,这是一双回头率超高的联名,鞋身是做得很好的刺绣款,鞋口有特别的做旧,鞋底则有水晶透明感,放大看鞋底又是奶白色,标志可以拿下来的魔术贴款,鞋身侧方有着标志Kith,1970s系列的穿着感较为柔软,所以不管是温柔女孩还是cool girl都可以尝试着入手哦~

(部分图片源自网络)

羊奶颖姐

2021/6/12 17:09:17

我来回答

匿名 提交回答
相关问题