问题库

本人想贷款 请问在广州那间贷款公司好 要信用好 手续简单 到款快

大宗师工艺
2021/6/12 4:43:25
本人想贷款 请问在广州那间贷款公司好 要信用好 手续简单 到款快

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快乐的余明

    2021/6/13 7:30:45

    按揭贷款买房后,是可以提取住房公积金的。

    购房者购房时没有提取住房公积金,也没有办理住房公积金贷款,可以办理提取购房时账户内的公积金余额。每隔半年以上就可以提取一次。

    根据有关规定,装修是不能提取住房公积金的,装修不满足提取住房公积金的条件。

    扩展资料:

    第二十四条 职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    (二)离休、退休的;

    (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (四)出境定居的;

    (五)偿还购房贷款本息的;

    (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    依照前款第(二)、(三)、(四)项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。

    职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。

    参考资料:岳阳市住房公积金管理中心——住房公积金管理条例

  • 辽河小明

    2021/6/14 11:20:28

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

相关问题