问题库

标志,雪铁龙性价比高,网上褒贬不一,到底能不能买?

科技白起
2021/6/9 21:13:50
标志,雪铁龙性价比高,网上褒贬不一,到底能不能买?
最佳答案:

我支持大家买法系车特别是国六版的新车型。做工用料安全性内饰环保性,驾驶质感出色,扭力梁调校得比某些独立悬架都好。实际终端优惠后价格比同级别德日系车划算,你所在城市有法系车的4S店就尽管买

动力火锅大哥

2021/6/20 4:07:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山悦生活

    2021/6/17 10:07:51

    雪铁龙和马自达的底盘都很好,操控都不错。

    但若论驾驶质感,雪铁龙更好些;在拐弯和节油方面,马自达更占优势。

    也就是说,雪铁龙的底盘,对于不平路面过滤感做的不错,跑在路况不好的道路上,就像猫走路一样轻。手感方面,雪铁龙的方向盘稍重,但是跑高速很稳。马自达车型的过弯侧倾度控制比雪铁龙要好,马自达车型的方向盘更轻快,过弯操控更灵敏。

    马自达车型的座椅位置一般都相对靠后,所以马自达车型的特点就是,明明轴距可以,但往往后排空间过小。驾驶位置靠后的好处是,拐弯时驾驶员的向心力更小。与之相比,雪铁龙车型的后排空间大,但过弯道时驾驶员向心力也大。

  • 芒果有点酸

    2021/6/22 2:43:27

    当然能买!性价比高,而且现在做工也越来越好了~比如上汽旗下的名爵品牌,名爵HS作为品牌的旗舰SUV,不论是外观还是内饰都有着很强的设计感,而且相比同价位合资车型它的配置更加全面,还有着很好地动态表现,作为年轻人的SUV,是个不错的选择。



相关问题