问题库

关于民间借贷问题!朋友甲方向乙方贷款5万 我签了字!

好妈妈的孕育
2021/6/10 17:23:49
约定还款日期是2012 05 01 的,但在这期间 乙方还了3万元的 债务,不过欠条还没改过来,后来乙方又重新向乙方借了一万一千元(在我不知情的情况下), 乙方也承认那欠条上只有剩两万元的欠款! 请问以上情况 我还需要负什么法律责任?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 党雅徐芃

    2021/6/15 18:31:54

    朋友……你这是被骗了吧?你要不要报案看看,我觉得这个app很可能是诈骗之类的东西,你

    不要不好意思,你要是真的是那种贷款,就报案吧,让警察来解决

  • 壬碧灵乔邦

    2021/6/17 13:37:58

    截止2020年2月16日,百度有钱花只有一个APP。

    有钱花是度小满金融旗下信贷服务品牌,原名:百度有钱花,定位是提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。

    利用百度人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,具有申请简便、审批快、额度高、放款快、安全性强等特点。

    已布局多条产品线,包括有钱花-满易贷、有钱花-尊享贷、有钱花-小期贷,场景已覆盖日常消费、教育、医美等,可根据用户的借款需求进行精准匹配,为用户提供值得信赖的信贷服务。

    2018年11月1日,有钱花品牌启用全新Logo设计,新版APP同步在各大手机应用商店上线。用钱,就找有钱花。

    有钱花根据用户个人信用情况、搜索习惯、信用风险等综合考虑,通过百度大数据智能AI运算、结合风控模型,授予用户500元-200,000元不等的消费额度。

    额度依据用户在平台上所积累的用信、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的。

    当用户在一定周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。但无法通过他人代开通或提额。

    还款方式为用户账单还款日为首次借款成功日,按借款日进行还款,提前还款无违约金。还款操作在App首页的还款提示中即可操作。

    参考资料来源:百度百科—有钱花

  • 凯里深巷美食

    2021/6/20 22:27:37

    一个铜子不值钱才一文!弄50文钱串一串就比较值钱了!

相关问题