问题库

阜新市有人人贷线下门店吗?

小雷子说电影
2021/6/10 15:09:41
阜新市有人人贷线下门店吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 博士没读

    2021/6/15 8:25:52

    一级市场:发行加量,招标偏弱。

    二级市场:债市继续震荡调整。

    监管升级成趋势。上周银监会发布6号、46号文和53号文,提出治理银行套利、防控十大类风险和“四不当”整治,涉及银行各类资产。对信贷资产强调地产融资趋严,地方债务严控;对债券类资产提出控制回购杠杆,产品杠杆设上限,产品底层资产杠杆穿透;对理财重申16年7月理财新规各项规定;对同业业务严格监管,包括控制同业增量、穿透管理不得多层嵌套、治理同业空转行为。后续需要关注政策执行力度,若严格执行,金融去杠杆将带来资产价格调整。

    等待监管细则落地。15-16年利率市场化带来银行息差收窄,倒逼银行扩张资产负债表套利,同业存单**式增长,催生地产和金融市场泡沫。近期监管开始不断升级,未来MPA考核和大资管新规约束表外理财扩张、同业存单监管约束表内同业扩张,资金流向将从表外回归表内、小行回归大行,资产配置将从高风险往低风险转移,利率债长期受益。但短期债市仍会面临资金面、监管细则落地带来赎回冲击风险,短期债市震荡、等待政策落地,上调10年国债利率区间3.1-3.5%。

  • 六彩生活

    2021/6/21 17:16:17

    泰康人寿泰多倍重疾险没有中症保障,保险责任包括120种重疾、60种轻症、身故保障以及被保人轻症/重疾豁免,也没有可选附加投保人豁免,保障存在一定的缺失。

    这款重疾险的承保年龄为0-60周岁,等待期为90天,相比等待期180天的重疾险还是有优势的。

相关问题