问题库

郑州二手房组合贷款可以用吗

万象看世界
2021/6/10 6:23:29
郑州二手房组合贷款可以用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 物流经理人

    2021/6/13 17:40:09

    您好:

    1.需要的手续身份证、户口本、收入证明(银行流水)、驾照、房产证,不用房产抵押,用车抵押就可以了。

    2.贷款买车最快也得7天提车,前期您需要填写贷款申请,银行/金融公司对您的资质进行审核,通过了以后您需要提供所需要的证件,证明。签合同、挑车,等待银行/金融公司放款后您可以提车,最后抵押登记。保险必须上全险。

  • 重庆甘律师

    2021/6/19 3:22:42

    1、借:固定资产10万 流动资金减少,固定资产增加,影响流动比率。 贷:现金10万2、借:长期债券投资5万 流动资金减少,长期投资增加,影响流动比率 贷:银行存款5万3、借:应收帐款10万 流动资金增加,影响流动比率 贷:主营业务收入8.5万 贷:应缴税金1.5万4、借:银行存款10万 流动负债增加,影响流动比率 贷:短期借款10万5、借:原材料8万 流动资金流动负债同时增加,不影响流动比率 贷:应付帐款8万 借:应付股利8万 流动资金和流动负债同时减少,不影响流动比率 贷:现金8万6、提供借款担保,不涉及资金及负债的减少或增加,只是一份合同而已,如果某企业到期还不上借款,则本公司才能增加负债,减少流动资金。流动比率公式=(流动资产/流动负债)*100%,原来的流动比率是200% ,综合以上六个问题,流动资产变成105万,流动负债变成61.5万,流动比率为170%。

相关问题