问题库

贷款公司破产了,借款人还用还钱吗

蜀南文兄
2021/6/11 20:04:38
贷款公司破产了,借款人还用还钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 篮球园地

    2021/6/17 17:14:50

    个人认为应该是....具有一些三无少女的特征,但内心却充满热情的.还有就是平时是三无少女的表现,但看见自己热忠的事就很有活力,或是平时很冷淡,但玩上就很疯的那种. 想了半天.竹刀少女中的川添珠姬应该算的上. 你说我说的那是三无少女的特征,那川添珠姬应该算什么?三无少女吗? 三无少女指的是.无口,无心,无表情.我个人理解伪就是像,但不是.伪三无少女就是像三无少女,但不是三无少女的少女.我个人是这么理解的,我找了也问了,但都没找到答案.伪三无少女真有它的定义吗?

  • 可爱的淼丶淼

    2021/6/20 15:59:50

    房屋抵押贷款用于经营的利率比消费的利率要高一些,利率上浮百分之十至百分之五十这样一个区间。

    通常情况下,房屋抵押贷款利率如下:

    一、短期贷款。 贷款期限为:一年以内(含一年),则贷款利率为5.10%;

    二、中长期贷款。 贷款期限为:一年至五年(含五年),则贷款利率为5.50%; 贷款期限为:五年以上,则贷款利率为5.65%;

    三、个人住房公积金贷款。 贷款期限为:五年以下(含五年),则贷款利率为3.25%; 贷款期限为:五年以上,则贷款利率为3.75%。

相关问题