问题库

下载网贷软件会被套用信息吗?

好运呀
2021/6/10 22:26:48
下载网贷软件会被套用信息吗?
最佳答案:

会有提示的 你禁止就好

荔西哈

2021/6/18 3:28:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芷水若蔚

    2021/6/15 21:55:00

    不一样,例如,中国建设银行的龙卡信用卡为持卡人提供购车分期、安居分期、商户分期、消费分期、账单分期和现金分期等6项分期业务。在建设银行信用卡提供的几种分期服务中,消费分期、账单分期和现金分期是由建行自主控制的,不同的分期类型可享受不同的分期期限和手续费率。消费分期的手续费按月收取。用户在使用不同银行不同服务的时候要关注一下不同的规则。使用还呗APP就比较简便,申请额度后就可以一次性还款到信用卡上,支持50多家银行的跨行还款。

  • 匪盗空间影音

    2021/6/20 0:33:41

    平安康寿宝是一款老年防癌险,保险期间可选保10年或保至85周岁,若保险期间10年到期,保险公司的保险责任终止,之后被保险人出险癌症或身故,保险公司不赔。

    据了解,这款防癌险的承保年龄为50-70周岁,等待期为180天,投保时需如实告知被保险人的健康状况,但这款防癌险的健康告知相较百万医疗险、重疾险会宽松些。

相关问题