问题库

有没有性价比高一点的男士的钱包推荐?

培尔金特森
2021/6/10 21:57:35
有没有性价比高一点的男士的钱包推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 何大學問

    2021/6/13 22:23:23

    劳力士 日志

    可能说起劳力士腕表大家最熟悉的就是水鬼、迪通拿这些腕表,但说实在的劳力士最值得品味的腕表一直都是日志型腕表,日志整体采用了904L不锈钢打造,直径为41mm,具备基础的时间和日期显示,表盘以放射纹装饰,搭载了海鸥2824全自动上链机芯,配五珠表带。

    百达翡丽 鹦鹉螺

    鹦鹉螺诞生于1976年,这是一款具备传奇意义的腕表,当年一句“即可搭配潜水衣,又可搭配燕尾服”的经典广告语至今还在被表迷们传唱,腕表以游轮舷窗为灵感设计,圆润的表壳八角型表壳辨识度一流,搭载了定制版Cal.324机芯,配不锈钢表带。

    爱彼 皇家橡树15703

    皇家橡树诞生于1972年,以军舰舷窗为灵感设计,至九十年代皇家橡树衍生出更具运动气息的离岸型腕表,其中15703最为经典。腕表采用不锈钢打造表壳,表盘以棋格纹装饰,42mm直径上手分量十足,搭载海鸥2824全自动上链机芯,配黑色橡胶表带。

相关问题