问题库

不使用任何武器,多少普通成年男性能打败一只健壮的野生东北虎?

杨品品品
2021/6/9 14:12:32
不使用任何武器,多少普通成年男性能打败一只健壮的野生东北虎?
最佳答案:

不使用任何武器,以血肉之躯对抗东北虎而且还是野生的。这个问题我觉得只能靠数量取胜了,毕竟人多力量大。关键问题是在与野生东北虎拼命之前这群男人首先要解决一个关键性问题,那就是谁先上去送死?或者说哪几个人先主动送死当一顿东北虎的美味食物。解决不好这个问题,恐怕还没跟东北虎拼命,男人们的内部恐怕就已经先干起来,自相残杀起来了。实际上人跟老虎打,无论是体型、力量还是攻击力,人都是脆弱不堪的。你以为是个人都是武松啊!武松也不过是小说中杜撰出来人物,现实生活中哪有人敢跟老虎打架的先例。别说是普通人即便是受过严格专业训练,以拳风犀利、力量大而著称的世界重量级拳王在老虎面前也大气不敢出。大家不是都看过泰森差点被自己养的老虎吃掉的新闻吗?拳王在老虎面前尚且如此无助,更何况是普通的凡夫俗子呢?

如果有人非要较真,非要知道有多少成年男性赤手空拳能打败一只老虎。唯一的办法就是前赴后继,把老虎活活累死,我觉得怎么也得精挑细选组建一支精明强悍的二三十人的敢死队,付出牺牲超过五人生命的代价才有可能将老虎干掉。当然,人无论是与动物还是大自然都要和谐相处才好。人何必要跟动物分个高低输赢呢?无论是人还是老虎都是大自然的孩子,人只要好好保护野生动物,野生动物也不会随便吃人的。再者说野生动物与人生活的环境不同,人只要不侵犯老虎,老虎根本也没机会咬人!

小恺电影推荐

2021/6/12 4:08:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱国屁民青年

    2021/6/14 9:49:32

    不需要130名,10名现代士兵手持长毛都可以杀死东北虎,130名士兵手持长毛杀死东北虎轻而易举,但是这要在东北虎不逃跑的情况下,也要你能追得上东北虎才行。

相关问题