问题库

今年的cba有点群雄争霸的赶脚,那么你认为谁实力最强?

江南吴越
2021/6/9 13:29:45
缺少阿联的广东统治力降低了,内线成了大劣势,昨天对阵福建上了几位新人锻炼,敢拼敢打值得赞扬,但昨天失误较多,效率一般,杜指导在场边也是急得两连爆粗f✘✘k,好在后场双后卫最近发挥不错,杜指导暗喜这两后卫超级高水平。少了林书豪的北京实力也不如上年,而补充了新鲜干将的辽宁实力提升了,孙铭徽带领的广厦和吴前带领的浙江稠州让人眼前一亮,还有周琦带领的豪强新疆,那么谁的实力最强呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 代码猴小李

    2021/6/13 0:48:53

    武庚纪自播出以来已经播出两季了,总共有72集,在其中出现了很多实力强大的人物,很多人的实力都是一个谜迷,现在小编就自己的看法把这些人中最强的十人排列出来。

    NO 1 天



    天,本名“黑龙”。神族之主,亦称“天帝”。在神族中地位特殊,而且寿命远远超过其余神众。平时生活在龙的体内,拥有无色界神力。是上古与冥族交战取得世界支配权的远古神族中一人,被不死鸟称为是“黑龙之主”,与白龙、黄龙、赤龙、飞龙同为远古神族五大古龙之一。他在第一季中出现,以压倒性的战力杀死了被不死鸟附身的纣王。

    NO 2 逆天而行



    逆天而行,冥族大元帅,本名阿满,是前任大元帅海阔天空的弟弟。他的实力深不可测,至今没有显露出过完全的实力。在天启这一部中,他出手救了白菜,在向神族宣战之前,曾想用大祭司心月葵的命来祭旗,后来神族三圣王现身救下大祭司,他又想用圣王做起义之血,充分说明他的战力的恐怖。

    NO 3 纣王



    子受,商族第三十一代统治者,自幼个性自成一格,我行我素,拒绝服从规则。有万夫莫敌之勇,拥有不死鸟栖息的铠甲,继承王位之后,深感族人受众神劳役之苦,暗暗下定决心对抗神族。纣王是武庚的父亲,也是商朝的王,因为反抗神族的奴役被天击杀,尸体钉在朝歌城战场废墟十字绞架上。纣王在不死鸟附身的情况下击退神族的六部大神之一的天魁,和天战斗了一段时间才被击杀。

    NO 4 子羽



    子受的弟弟,男主角武庚的叔叔。天下第一大剑士,英姿飒爽,实力强劲。善用剑,但早已不带剑在身,炼气术高深。后来朝歌城之战中战败被俘,被六部大神之一的十刑带走。此时的他全身筋脉破碎,一身修为被废,过得浑浑噩噩,后来因为对心月狐的承诺而警醒,重新修炼练气术。后来在机会出现时出手击杀了不死的十刑,之后就回到了他最初修炼练气术的幻岛,巩固自己的修为。后来武庚也随着他进入幻岛学习练气术,武庚出来后就敢于神族圣王叫板,那么作为教授武庚练气术的子羽大剑士,他的实力也肯定会超出武庚一大截才对。

    NO 5 武庚



    武庚是商朝的王子,天命不凡,但是由于纣王的反抗天,他被他的母亲亲手杀死。他母亲牺牲自己用自己的神元护送他转生到阿狗身上,随后进入矿山挖矿被他的外公救出,随阿岚和云中子学习武功。后来在和十刑的战斗中天启,觉醒无色界神力,刚一觉醒就便显现出了他强大的天赋,最后还是败于十刑。在和子羽一起杀死十刑后,随着子羽到幻岛学习练气术三年,就连失去的左臂也能用练气术显现出来,表现出他的练气术已经修炼到了一个极为高深的境界。经历失败打击后的武庚重新修炼归来时面对神族的顶尖战力三圣王丝毫看不见压力,反而自信满满,充分体现出他的战力。

相关问题