问题库

人都会慢慢变老、你希望在你80岁的时候是什么样?

森林狼何畏虎
2021/6/9 12:27:04
人都会慢慢变老、你希望在你80岁的时候是什么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美图珠

    2021/6/16 19:59:06

    尽管我年轻时,西医抢救回了我的生命,但在人生过程中,不时会求助中医,有些毛病,根本不知道西医该挂什么科,而中医洽好显示出独到之处,如口苦,口臭,食欲不振,口干舌燥等吃几付中药十分舒服,生效。一次去公社医院,亲眼看到一男子下公交,跌倒跪地,就近去公社医院找王草药急诊,王医生一看,膝盖破成几块,十分吓人,他叫我

    顺手幇他编个小竹圈,调上草药固定在破碎膝盖上。一周后我去看病,又碰到那病员,奇迹般地可随便走路了,一不开刀,二不打钢针,这就是中医的神密之处。不久我小女儿的幺指头锁门时被夾入门缝,打开门取出,压得像一张薄纸,立即去找到王医生,草药包扎,一周后基本复原,现在尤如好指一般。这是我亲自经历的,也是中医的神奇功效。

相关问题