问题库

深圳捷信担保有限公司骗子在这里一直有人帮他门说话 让他门去告你狠 我比你还狠

医护多
2021/6/11 6:52:09
深圳捷信担保有限公司骗子在这里一直有人帮他门说话 让他门去告你狠 我比你还狠

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 言道行者

    2021/6/13 20:46:02

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 三鲜说史

    2021/6/18 15:11:19

    要说遇到过最狠的人那就是我老妈了。她从三岁就失去了父亲,二十多岁没结婚之前就又失去了母亲,从十二岁就打工挣钱养家糊口,吃的苦太多了。所以性格冷漠,刚强,是我见过的最狠的女人!

    老妈结婚后由于性格原因,婚后生活也是不幸福。遭了很多罪。一生不被爱却又拒人于千里之外,讨厌被同情和被人可怜。

    不喜欢任何小动物,因为她说动物比她幸福,讨厌世间所有活的欢快的人。也憎恨所有世间一切美好的东西。

    记得小时候家里若是进来一只小老鼠,蝙蝠之类的,老妈逮住一秒钟就会直接用手拧掉脑袋。自己家养的鸡鸭鹅兔子,老爸不敢宰杀,都是她来干的。兔子活蹦乱跳的挂在树上,从脑袋开口扒皮她都没有一丝心软和心里波动。

    一生不被任何感情束缚,爱情,亲情,友情在她眼里都是没有一点温度的。

    包括对于她自己的孩子也是如此。看到孩子太欢快,开心,或是唱歌跳舞的时候,她会板着脸吼一嗓子制止。

    所以直到现在她的世界都是灰色冷漠的,一生都是狠角色!

相关问题