问题库

有人说95年期货国债挣了1600万可能是吗

千寻收藏
2021/6/11 13:58:30
有人说95年期货国债挣了1600万可能是吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 数野

    2021/6/18 1:56:46

    长春轻轨和小地铁差不多,和大城市的现代有轨电车不一样。下面图1是长春轻轨4号线。长春轨道交通4号线列车采用CCQG3000系70%低地板C型轻轨电动客车,4动2拖6节编组,共有124个座位,最高可容纳668人乘坐。图2是北京现代有轨电车西郊线。北京现代有轨电车西郊线采用100%地低地板列车,由5个模块铰接组成,车长32.35米,车辆定员300人,车辆内共设置座椅58个。 先说承乘载人员数量来说,长春轻轨是北京现在有轨的两倍多。还有长春轻轨每一站都有大型站房,而且和地铁站内换车。北京西郊线现在有轨电车是公交系统,停靠在路旁站牌,无法同地铁站内换车。虽然长春现有的有轨电车54和55路都是老式有轨电车,但近几年要修建高新南区的现代有轨电车。长远规划,长春还要建设10条有轨电车,应该都是现代有轨(图3)。所以不要羡慕大城市的现代有轨电车了,长春以后都会有的,而且很多。




  • 柠柚柚

    2021/6/20 11:18:50

    减脂和增肌是一个渐进的过程。我觉得不能等同于一回事,倒是可以视为一个逐步升级进阶的事


相关问题