问题库

广西南宁哪里可以办理贷款业务?

吃颗苹果哇
2021/6/11 14:36:02
广西南宁哪里可以办理贷款业务?信用卡几年前有一笔呆帐,成黑户了,哪里都借不了钱。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 财神赐我福

    2021/6/15 15:39:04

    男方赌博欠20多万 离婚债务怎么分 借钱有一部分是有借条的 女方不用还赌债,这个赌债属于个人原因欠下的。 《关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(二)》第二十四条规定:“债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。 但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定情形的除外。” 也就是说,按照上述最高人民法院的司法解释,婚姻关系存续期间以一方名义所欠的债务,原则上应当认定为夫妻共同债务,应该由夫妻共同偿还。 但是,如果夫妻一方能够证明该债务确为欠债人个人债务,那么未欠债的婚姻关系当事人可以对抗债权人的请求。 属于个人债务的情形主要有两种,一种是债权人与债务人明确约定该项债务属于个人债务;另一种是属于婚姻法第十九条第三项规定的情况。婚姻法第十九条第三项规定,“夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿”。

  • 圣小喵

    2021/6/18 11:00:18

    即使是2017年到了,政府对于商业贷款的调控也没放松,看现在的情形,政府对于商业贷款的限制是日益严峻,好在有公积金可以给大家减轻点负担。 当然很多购房者中也不乏有此想法的人:公积金贷款额度的高低和公积金余额的多少成正相关。 根据政策的适用性情况来看,一般公积金贷款的额度通常是余额的15~20倍,大多数购房者也是深谙其道。所以很多人在参加工作后,无论 从未提取过公积金 为何贷款额度却不高?

相关问题