问题库

有在安美途做过车贷的吗,正规吗?

装修帮帮帮
2021/5/3 8:54:25
有在安美途做过车贷的吗,正规吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 真真的小日子

    2021/5/8 13:22:15

    现在金融这个行业都不错。如果你要做这行的话,你先考虑一下能不能进银行,从最几层做起也无所谓。假如你进不了银行可还可以考虑去金融公司,比如平安易贷、阳光信保、证大速贷等。这个行业的提成不高,都是靠提成吃饭的。前面半年都是熬下去的,等你慢慢有客户就轻松了,这个行业靠的就是资源,看你怎样拥有这些资源了,加油吧!

    现在金融这个行业都不错。如果你要做这行的话,你先考虑一下能不能进银行,从最几层做起也无所谓。假如你进不了银行可还可以考虑去金融公司,比如平安易贷、阳光信保、证大速贷等。这个行业的提成不高,都是靠提成吃饭的。前面半年都是熬下去的,等你慢慢有客户就轻松了,这个行业靠的就是资源,看你怎样拥有这些资源了,加油吧!我有个朋友干这行,所以我也懂一点。

相关问题