问题库

怎么攒钱快,一个月200——300的零花钱,急急急

深秋好凉爽
2021/5/3 18:25:23
怎么攒钱快,一个月200——300的零花钱,急急急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沁羲宝贝

    2021/5/8 22:24:36

    2b.之后还款,你是打算还15万。还是20万。这些如果不是银行贷款,还的利息好高的。万一人家不给你钱,给你债你怎么办

  • 五米大侠

    2021/5/14 8:05:34

    汽车抵押贷款的利息是无法直接预估的,因为贷款方式与选择的产品也各有不同的。

    最直接的办法就是多对比几家贷款机构的利率,选择利率最低的办理。当然,不能只关注利率,也要关注门槛、贷款期限、额度、以及车贷机构是否合规合法这些因素。

    建议找一些专业的公司,在行业里面口碑好的公司,像安美途这种在这个行业里做了十几年的大公司。上海安美途专注于汽车质抵押贷款业务,为短期内需要资金周转的车主提供便利的贷款渠道。只要有车就可以办理,贷款利率在行业里面也比较有优势,最重要他们的收费都是公开的,没有什么猫腻,这个比较让人放心。

相关问题