问题库

为什么银行卡钱不够,用蚂蚁花呗可以支付呢,怎么扣法

清炒花椒
2021/5/3 16:57:02
为什么银行卡钱不够,用蚂蚁花呗可以支付呢,怎么扣法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青莲左神

    2021/5/8 7:11:32

    房贷逾期一天的最重要措施是立刻还款,并且可以电话与银行工作人员对逾期问题进行沟通。

    通常情况下,银行对于晚一天还贷款,会有一定的宽限期。如果借款人所申请的贷款银行有宽限期,那么在还款日未还上款的情况,借款人可通知银行,讲明特殊原因,申请宽限期,在宽限期内将款还上,则不会影响到个人的信用记录。

    不过,也有银行没有宽限期,即使是逾期一天两天,也可能会上报。在此问题上,不同银行对此的规定有所不同,具体以银行的实际规定为准。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、要多加注意还款银行的动态,有能力的最好提前几天打款,避免不必要的麻烦和损失出现。

    2、不同的时期,银行给出的房贷折扣利率也不一样。如果享有房贷折扣利率,那么一旦提前还贷了,就需要重新签订贷款合同,而房贷利率也将执行最新的标准,这就意味着主动放弃了房贷折扣利率。

    3、由于通货膨胀的存在,货币一直都在贬值,10年前的100万显然比当下的100万更值钱。因此在申请房贷时,购房者最好尽量加长房贷年限,这样才能减轻通货膨胀的影响。

    参考资料来源:百度百科-房贷逾期还款

相关问题