问题库

网贷怎么没有大额度,请支招

腾湃二若
2021/5/3 15:23:11
网贷怎么没有大额度,请支招

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿瘦云

    2021/5/13 11:47:31

    平安i贷审核未通过其实还是你的资质不达标,我这里给你支几招,但是能不能过还要看你运气。

    1、申请前清理手机环境:删除的就是本机装的网贷相关软件APP、最近的催款短信、民间借贷的官方客服电话或私人催款电话等、手机里信用记录不良的人信息等等。

    2、3个常用联系人选择:顺序为父母或配偶、同事、朋友,将他们改为真实姓名,一周至少有1次通话,1个月有3~5次通话。

    3、完善克拉分:公积金、保单、房产、个税、车辆等资产有的全部填上,不要填写运营商、常规信息、社交帐号等信息。

    4、提现:提现前先看利率,如果利率是1%,先提个50%试试,而且时间最好是在晚上6:00-10:00的整点时间,并且选择在家里或人口不是特别密集的地方进行。要是没通过,但是出了额度并且征信还行,等35天后再试试。

相关问题