问题库

这商业贷款我该找谁,找银行还是找什么

素茶
2021/5/4 8:52:56
这商业贷款我该找谁,找银行还是找什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小佩小厨

    2021/5/8 16:51:00

    拖欠记录只是影响你申请信用卡的一部分因素。 这个主要是看你的资信情况和还款能力。

  • 高长顺相媪

    2021/5/16 16:52:39

    如果是诚实可靠的装修队,就找熟人的,从长久来说亲戚会考虑,不管多少年以后,如果有点问题,即使出了保修期,不管什么问题,他还得免费维修,这就是好多施工队不愿意承接熟人甚至亲戚的活原因。如果,不熟悉,出了保修期,维修保养是要付费的,所以,即使贵一些,如果诚实,还是找亲戚。如果亲戚不那么熟或者对钱的重视超过亲情,还是找大的正规的装修公司,为了信誉,这些公司不会糊弄你,只是价格会稍微贵一些,当然,一分价格一分货。如果,找街头装修队,你要分分钟钟看着他们,说不定出现什么差错,你再去找他们,早就溜之大吉跑到别的地方找活去了。即使还能找到他们,随便找个借口说你给钱不及时或者别的什么借口,如果看你老实,揍你一顿也有可能。等到警察去,早就跑的不见踪影了。当然,街头也有好的施工队,只是不多,你想,好的施工队,活就干不完,哪有时间站街头啊。如果我说的不对,敬请原谅。

相关问题