问题库

现金白卡现在可以贷吗

乡村世哥
2021/5/4 8:37:18
现金白卡现在可以贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 顶天龙

    2021/5/6 0:40:56

    目前,支付宝网商贷为需要贷款的朋友提供两个贷款版本:快速版和标准版。快速版是专门为短期急需贷款的朋友所设计的,具有下款速度快的特点,该版本的贷款额度最高为50万元。标准版是专门为需要大额贷款的朋友所设计的,最高额度可以达到200万元。1、打开手机支付宝,点击“我的”,再点击进入网商很行,下载网商很行APP。 2、注册账户,需要在线扫描身份证件验证,然后绑定银行卡和支付宝账户。3、点击贷款。进入我要借钱的页面,从上面可以看出订单贷款,按天计息,日预期年化利率是0。0483%(提前还款按额度一次性收0。2%的手续费)。 4、进入等额本金页面,可借10000元,可用12个月,日预期年化利率是0。05%,跟原蚂蚁借呗一样。如果是借1万元,总利息是987。92元。5、预计每月还款的金额,会显示出来。具体还款金额按放款后的实际账单为准。 网商银行贷款条件1、个人用户绑定支付宝或是银行账户,企业用户工商注册时间满1年。2、申请人为企业法定代表人或个体工商户负责人,年龄18-65周岁,且为中国大陆居民。3、确认所在区域,部分区域(西藏、新疆、内蒙、甘肃、宁夏、海南、青海、温州)暂未开通上述服务。

  • 友玉花凌鸾

    2021/5/14 20:33:20

    贷款的人跑了,会将债务转移到担保人身上,至于后代,要看他继不承继承你的资产,如果继承,肯定会连累,如果不继承,就不会,求采纳

相关问题