问题库

北京公积金贷款额度具体如何计算

公冶春蕾种向
2021/5/3 23:32:13
根据北京市住房公积金管理中心的政策,具体贷款额度的确定方法为:
1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;
2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。其中每万元贷款月均还款额见http:\/\/www.bjgjj.gov.cn\/zyyw\/dkyw\/ywjs\/201002\/t20100208_2783.html<\/a>
例如:家庭月收入为10000RMB(个人住房公积金月缴存额=1000RMB,住房公积金缴存比例=10%),申请贷款10年,贷款年利率2.87%,对应的每万元贷款月均还款额100.63RMB
请问贷款额度具体如何计算?
其他回答(2个)

2个回答

  • 临汾的身边事

    2021/5/10 3:08:50

    只要跟银行发生关系的业务 信用卡 贷款等都上征信系统

    你手机分期的公司看它是不是走银行贷款的就行了

    易点征信平台是 民间的贷款征信 模式跟人行征信一样的模式

    所以不管上不上征信 都要做好自己的征信

  • 丽春楔子

    2021/5/15 16:51:33

    十月分时 IMF 发表评论,指中国正处於近年历史上最大的借贷狂潮之中。中国过去两年的债务增长,与2008年金融海啸後的两年一样快,债务总额由10年前占GDP的150%,上升至GDP的260%。这种增速一般会以金融危机或突然经济放缓告终,中国也不会例外。

    评论指,中国的问题贷款过去两年已倍增,官方数字为占整体银行贷款的5.5%,但实情可能更差,约4成新债只刚好够冚旧债的利息,而在2014年,中国最大一千家企业中的160家,利息支出已超过其税前盈利。

相关问题