问题库

申请贷款,去银行好呢?还是去投资理财公司好呢?

医护多
2021/5/4 1:07:57
本人因个人原因需要一笔钱,有车,有房,在 徐州借钱吧 看到了许多的投资理财,又想想银行,不知道该如何选择了,请各位朋友指教
本人是徐州人,若是徐州的朋友,请顺便说下,哪家投资公司或银行详细说明下
最佳答案:

我个人认为上银行贷款还是比较放心,必经银行是国家的,在说了投资理财也不是做贷款业务的,银行是有贷款也可以存款,有房可以用房本做抵押贷款.可以周转一下.投资理财公司贷款还没有听说过.理财公司也能贷款的,我就知道用钱上银行贷款安全,万一投资理财哪里贷款利率高呢?同样都是贷款干吗不给自己找一个安全放心的地方呢?

一米阳光是你

2021/5/14 14:53:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中式主持繁星

    2021/5/9 20:53:04

    一般情况下,有闲钱应该理财。稳健型理财可以选择支付宝。支付宝里面的理财产品,品种较丰富,短则一个月,长可达一年。安全性高。另外微信里面也有理财产品。但我本人很认可支付宝。再则银行大额存单也还可以。我本人认为,当前上证指数在2500点左右,应该买基金或基金定投。但一定要学会止盈。

相关问题