问题库

哪一种个人贷款好?

陈梅医生
2021/5/4 2:56:20
哪一种个人贷款好?
最佳答案:

在实际操作合肥个人贷款的过程中,很多销售商和银行都会指导借款人办理,不同的贷款类型所需要的资料和办理的程序是不一样的。总体来讲,关于个人贷款,时间的长短和程序的复杂度与金融政策的改变息息相关,也与借款人是否掌握足够的知识和信息有关,当确实需要寻求个人贷款的时候,准确了解个人贷款基本知识和政策能够让你事半功倍,化繁为简。 个人贷款是指贷款人向借款人发放的用于购买自用住房和城镇居民修、建自用住房(不含外销房)以及大宗商品消费等的贷款。 然而,个人贷款有哪些分类呢: 个人住房组合贷款,是指符合个人住房商业性贷款条件的借款人同时缴存住房公积金,在办理个人住房商业性贷款的同时还可向银行申请个人住房公积金贷款,即借款人以所购本市城镇自住住房作为抵押物可同时向银行申请个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款。 个人住房公积金贷款,是政策性的住房公积金所发放的委托贷款,指缴存住房公积金的职工,在本市城镇购买,建造、翻建、大修自住住房时,以其所拥有的产权住房为抵押物,作为偿还贷款的保证而向银行申请的住房公积金贷款。 个人住房商业性贷款,是指具有完全民事行为能力的自然人,购买本市城镇自住住房时,以其所购产权住房为抵押物,作为偿还贷款的保证而向银行申请的住房商业性贷款。 以上所说的个人住房贷款,贷款人发放个人住房贷款时,借款人必须提供担保。借款人到期不能偿还贷款本息的,贷款人有权依法处理其抵押物或质物,或由保证人承担偿还本息的连带责任。一般来讲,个人住房贷款能选择公积金贷款首选公积金贷款,其次是组合贷款,最后是商业贷款。

咸事记

2021/5/15 12:21:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月旦评三分

    2021/5/8 6:27:19

    正常情况下都是在和入户门相对应的地方,一进门就能看到,大客厅电视背景墙要么不错,要么就要做的非常大气,用石材和玻璃,墙纸,都是近年来流行的作法。

    在家装电视背景墙中,要注意设计不要太复杂,要与其他的设施相互的呼应与协调,只有这样才会促进整体的家装电视背景墙效果图的效果,在设计的时候要注意简洁大方,不要太过复杂,会产生客厅比较狭小的感觉,在设计中要注意整体的风格要一致,在材料的选择上不要太过于炫丽,要知道只是客厅背景墙的一部分,不应该喧宾夺主。

相关问题