问题库

有什么好的手机赚钱项目,推荐下。

的看法可控硅
2021/5/4 18:08:08
有什么好的手机赚钱项目,推荐下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 追求止于至善

    2021/5/11 21:34:36

    本人多年从事数码产品行业,如果说好机器,当然是旗舰机型,各大品牌在今年推出的旗舰机都可以说的上是好手机,首先旗舰机的优点都具备很多特点。

    第一就是用料方面,硬件配置高,无论是外壳材料、屏幕、处理器、摄像头、线性马达、系统优化等等,基本上各大品牌都是用的当今时代最高端最好的。

    第二就是做工和设计,这一点很多时候都会被忽略的地方恰恰是无处不在的地方,一台机器好不好用你都在做工和设计上,旗舰机是作为各大品牌的主打和宣传重点,都会注重它的细节处理上了。好手机性价比并不是简单的堆配置硬件,把数据做的漂亮,实际上内部主板上的布局合理外观设计理念也是一款手机的重点,想象一下,如果手机做的很难看而且做工不好,会让你使用上很难达到舒心毕竟看手机的时间大多数人都会比看自己爱人的时间更长,而且做工不好很影响使用体验而且还不耐用。

    当然还有一点特别是在一些场合,比如同学聚会,出门谈生意,使用贵一些的手机也能让别人知道你的生活水平,彰显地位,毕竟不能随时拿着房产证和存款本出去给人家看吧。

    如果说非要推荐什么机器的话个人推荐苹果系列机器,无论是出厂的良品率还是手机做工质量以及系统方面都是业内顶尖,如果不喜欢苹果系统的话,华为旗舰机也是蛮不错的,如果购机预算高的话可以直接上折叠屏手机。

相关问题