问题库

为什么没贷款还没通知就有要账的要过来?

麻痹东
2021/5/4 16:19:29
为什么没贷款还没通知就有要账的要过来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 移蹿乩抡

    2021/5/14 5:22:45

    看到这个问题,首先是心疼题主,其次是想到身边以为同事,她经历同样的事情,因此坚决不生二胎。

    这位同事是这样的,她生孩子的时候,老公工作特忙,家里就她和婆婆。

    孩子饿了,无论什么时候,都是她一个人喂,剖腹产伤口疼的不行,还没有搭把手,婆婆说喂奶的事她可帮不了什么。

    孩子什么都是她一个人,那孩子洗澡呢,因为伤口没愈合,自己不能洗的时候,她婆婆帮忙擦洗一下,还唠叨半天,说以前生她老公的时候都是这么熬过来的,怎么朋友就不行了。

    说起母乳喂养的事情,她刚开始没奶,让婆婆煮点下奶汤,结果婆婆说以前的人没什么营养也有很多奶,为什么朋友要这么矫情。

    好,一阵子奶终于多了一点了,婆婆又说谁的孩子,喝奶粉长得胖乎乎的,不像自己的孙子喝母乳还那么瘦。

    总之很多这样的事情,她崩溃过,但是却毫无办法,想着有人煮一日三餐就不错了。

    好在现在她的孩子三岁了,很多事情都已经过去了,但是月子仇是不会忘记的。

    现在无论她老公说什么都不会再生二胎,谁跟她说她跟谁急。

    说到底是因为月子最艰难的时候,是靠着自己走过来的,旁人是无法理解的。

    每当同事说这个的时候,都是泪流满面的。

    如果说每个女人最艰难的时刻,无非就是在月子里,最需要人的时候,遇到了各奇葩婆婆,不仅各种嫌弃,还要将你置身于她当年一起对比,导致最后不得不自己扛起所有。

    好在,很多人都熬过去了。

    但不意味着可以忘记这样的时光,唯有将这些痛苦的时光铭记在心里,藏着,藏着,直到多年后,轻描淡写地说过去,也许就意味着成长了吧。

相关问题