问题库

美团借款6期已经还了一期怎么还会有6期?

谌依涵
2021/5/4 21:53:22
我在美团2.15借款 3.9号还了一期 现在显示4.13号还第一期 不知道是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 今霄无眠

    2021/5/13 12:27:48

      一、本息还款   这也是最常见的一种方式,我们按照每个月贷款的余额所产生的利息,加上每个月要还的本金来进行还款。车辆抵押贷款最开始还款因为剩下的贷款余额比较多,所以一开始的几个月我们肯定是还利息更多。   不过随着贷款余额的不断减少,每个月还本金的金额就会越来越多,如果每个月有固定工资,这类还款压力不会太大。   二、本金还款   车辆抵押贷款也可以先将所有的贷款金额等额分配,然后每个月先以归还贷款金额为主,然后计算剩余贷款的利息是多少,按月进行归还。   这样的还款计算比较简单,但是如果本身贷款金额较多,每个月还款数额也不会太小。如果大家手中周转资金足够,每个月可以负担这样的支出,也可以选择这样的还款方式,可以节省不少的利息。   三、一次性归还   车辆抵押贷款也可以一次性归还,或者是根据我们的情况来选择置换的方式还款。多数中小型商家都会选择一次性还款,这样能够节省大笔的利息,也能够保证资金周转及时。

相关问题