问题库

男友找你借钱,你会借吗?

说车人莉莉
2021/5/4 22:02:48
我男朋友从来没有向我开口过借钱,我也没有对他付出过什么,他很尊重我,我们不止一次睡在同一张床上,他只是搂着我,没有做半点过份的事情,我看得出他对我很好,但昨天他向我借了钱,他答应我这个月17号还给我,我借给他了,8千元,我不知道我这么做对不对?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 广东星爷

    2021/5/6 14:11:55

    热巴喜欢有才华的,只会对她暖的那个人,然后再慢慢看颜喽。感觉这样一个优秀又努力的女孩子不会轻易陷入一段恋爱,爱上的肯定会是个很优秀的人。也希望热巴能遇到那个你喜欢他也喜欢你的那个人

  • 刺客天志

    2021/5/7 15:49:57

    买房没能力就不要买,问亲戚借钱多数是不愿意的,即使免强借给你了,也是不愿意的,为啥这样说?因为我亲身经历的,当年我买房时为了调头寸,我老婆问她弟弟借7万元,她弟弟很不情愿的答应了,当时我老婆与她弟弟通电话时我就在旁边,因为我在她弟弟手下打工,我全听到了,她弟弟很不情愿的样子,也毫不顾及我在旁边,当晚回家问及此事,老婆也没否认,我立马叫老婆把钱还给她弟弟,后来房子买好搬家了,我立马炒她弟弟鱿鱼,他妈的不干了!

  • 悠悠春天里

    2021/5/15 16:23:05

    借钱没有,但是有次是和我要东西。

    那一次,我爸爸和我打电话的时候,有好几次欲言又止。

    我感觉到了,问怎么了。

    他似乎下了好大的决心说,剃须刀坏了,能不能给他买个好点的。

    说完了,似乎松了一口气,却又赶紧说:“不用买太贵的,能用就行。”

    我笑了起来,这又不是什么大事。

    爸爸在那边还是很不好意思地说:“你看你那么忙又累,孩子也花钱,我又帮不了你。”

    我心里忽然就颤抖了一下。

    好像我从小打到大跟父母要钱,一直是直接说“爸爸或者妈妈,明天给我XX钱”。他们不太问我原由,他们坚信我是不会乱花钱的人。

    是的,我的确不会乱要钱,也不会乱花钱。

    但是和他们要钱,我却似乎从来都认为理所当然。

    后来高中住校以后,每次从家回去,要钱也理直气壮。

    现在,我们长大了,有了自己的家了。

    而我们父母却老了,没有额外收入了。

    儿女,是他们这辈子的作品,也是他们的骄傲。

    可是,仅仅一个剃须刀,他们竟要鼓足勇气才开口。

    伟大而可敬的父母啊!

    以前的人可能想着养儿防老,现在,他们却是尽量不给儿女添麻烦。

    龙应台说过一句话:“所谓父母,就是那不断对着背影既欣喜又悲伤,想追回拥抱又不敢声张的人。”

    确乎如此。

    我在外地,唯一能做的,就是遇到年节,我偷偷给他们的账户上打点钱。或者,在电商上定一点水果送过去,算是一点心意。

相关问题